ага, теперь я вижу кнопку, чтобы отправить сообщение, возможно она и была, но я её не заметил, возможно из-за того что я не с первого раза смог зарегистрироваться, и был чуток под впечатлением. Я пожалуй не смогу описать в чём конкретно проблема регистрации на форуме, это стоит потестировать более грамотно, но при попытке начать регистрацию из одного места (не поймите двусмысленно) при регистрации писало ошибку что не заполнено поле ввода капчи, хотя такого поля там не было, только потом я нашёл другое место где регистрация прошла более успешно. после этого я пошёл на форум, но мне написало что моя запись не активирована, я немного подождал пока активируется мой аккаунт, и лишь потом до меня дошло что мне могла прийти сообщение об активации на почту (хотя сообщения об этом на форуме не было) но в итоге я справился ))))) я прекрасно понимаю, что оптимизация и полировка до блеска таких ресурсов дело трудоёмкое, так что я не жалуюсь, лишь попытался описать проблему, а может быть такое только у меня бывает ))))